Скандальные, тайные и мимолетные романы Людмилы Гурченко

Мира Маркина 12 ноября 2020
1/7
12 ноября 2020 года Людмила Марковна Гурченко могла бы отметить 85-й день рождения.
Фото: РИА Новости
2/7
Первым мужем Гурченко стал режиссер Василий Ордынский, который был старше ее на 12 лет. Ордынский без памяти влюбился в молодую студентку ВГИКа, а вот актриса рассчитывала, что муж-режиссер поспособствует ее карьере. Но этого не произошло, и Гурченко подала на развод спустя год брака.
Фото: РИА Новости
3/7
С Анатолием Веденкиным Гурченко сблизилась в 1972 году на съемках мюзикла "Летние сны". Любовь на экране стремительно переросла в любовь настоящую. Что удивительно, Анатолий и Людмила были полными противоположностями друг друга, - оттого съемочной группе было так интересно за ними наблюдать.
Фото: Кадр из фильма "Ответная мера"
4/7
Знаменитому певцу и не менее знаменитой актрисе не пришлось знакомиться "с нуля": они давно знали друг о друге, ведь о них знал весь СССР. Кобзон сразу обратил внимание на Гурченко, начал красиво ухаживать, и вскоре звезды отправились под венец. Но и их брак оказался недолгим и продлился 3 года.
Фото: РИА Новости
5/7
В гражданском браке с пианистом Константином Купервейсом Гурченко была 18 лет. Ее 14-летняя дочь Маша называла его папой, хотя он был старше ее всего на 10 лет. Долгие годы музыкант заботился об актрисе и ее ребенке, потакал всем слабостям Гурченко, но в конце концов ушел к другой женщине.
Фото: Кадр из д/ф «Людмила Гурченко. Карнавальная жизнь»
6/7
В начале 90-х на съемках фильма "Сексказки" Людмила Марковна познакомилась с продюсером Сергеем Сениным, младше ее на 25 лет. Разница в возрасте не смущала Гурченко, к тому же Сенин напоминал актрисе отца и по-отечески заботился о ней. Именно с ним артистка провела свои последние дни.
Фото: РИА Новости
7/7
В последние годы жизни Гурченко активно общалась с молодым стилистом и фотографом Асланом Ахмадовым. Однажды в шоу Малахова актриса призналась: "Я влюблена в Аслана! Он меня обнимает крепко-крепко!". Доподлинно выяснить, был ли у актрисы и стилиста роман, так и не удалось.
Фото: @aslanahmadov
12 ноября 2020 года могла бы отметить 85-й день рождения.
Легендарная актриса ушла из жизни девять лет назад, но по сей день поклонники ее творчества не устают пересматривать картины с участием Гурченко и изучать подробности ее биографии. В частности, фанатов интересует личная жизнь артистки, которая была такой же яркой, как и ее карьера.
Гурченко выходила замуж 5 раз. Кроме того, в ее жизни была череда громких романов. Подробнее о тех, кому удалось покорить сердце знаменитой актрисы, — в материале "Рамблера".
Комментарии
Актеры , Фото , Людмила Гурченко
Читайте также
Как известная актриса погибла от рук собственного сына
2
Как менялась звезда «Кавказской пленницы»
10