Как изменилась Женя из «Сватов»

Катерина Саломе 27 ноября 2020
1/7
После окончания «Сватов» Анне предложили главную роль в долгоиграющем проекте – 100-серийной мелодраме «Сашка». Ее героиня – бывшая воспитанница детдома, отлична разбирающаяся в автомобилях.
Фото: Кадр из сериала «Сваты 5»
2/7
Затем ее можно было увидеть в российском сериале «Когда наступит рассвет» с Марией Куликовой, а в 2015 году актрисе досталась роль в другом проекте обожаемого ею «Квартала 95» – комедийном сериале «Слуга народа».
Фото: @smorkovkina
3/7
Анна – веган, то есть не ест любую пищу животного происхождения, а во время тяжелых съемок переключается на сыроедение.
Фото: @smorkovkina
4/7
Вместе с Константином Войтенко Анна появилась в комедийном сериале «Село на миллион», где сыграла одну нерадивую внучку покойного старика, завещавшего наследство ей и двум ее братьям, но с одним условием – если все трое продержатся в деревне год.
Фото: @smorkovkina
5/7
Об избраннике Анны известно, что его зовут Иван и что он человек, далекий от кинематографа. Они вместе с 2014 года. Зимой 2018 года актриса поделилась радостной новостью – она стала законной супругой, а в июне 2019 их сыну исполнился год.
Фото: @smorkovkina
6/7
Компанию Кириллу Дыцевичу и Валерии Ходос она составила на съемках сериала «Хороший парень» в 2017 году, а год спустя появилась на экранах в образе балерины Юлии в мелодраме «Чужие родные».
Фото: @smorkovkina
7/7
Свободное от работы время актриса проводит с семьей и друзьями, смотрит фильмы, играет на фортепиано и много читает.
Фото: @smorkovkina
Популярность юной украинской актрисе Анне Кошмал принесла роль Жени Ковалевой в народном сериале «Сваты». За ее блестящее исполнение она была дважды номинирована на кинопремию «Телетриумф».
Также снималась в другом проекте студии Владимира Зеленского «Слуга народа», сериале «Папик» и других популярных на украинском и российском телевидении лентах.
«Рамблер» расскажет, как изменилась Анна Кошмал.
Комментарии
10
Актеры , Фото
Читайте также
Почему Петросян отказался от роли Шурика в «Операции Ы»
Актеры дубляжа сняли пародию на навигаторы