Как менялся главный «физрук» страны

Катерина Саломе 30 ноября 2020
1/7
Встретившись однажды с товарищем по институту, Дмитрий решил вдвоем основать авторскую программу. Так появился в эфире радиостанции «Осторожно, модерн!». Появился образ прапорщика Задова, от имени которого Нагиев сыпал в эфир остротами.
Фото: @nagiev.universal
2/7
Затем актера пригласили на роль Дукуза Исрапилова в полудокументальную драму «Чистилище». Образ чеченского хирурга, ставшего впоследствии полевым командиром и потерявшего семью, Дмитрий воплотил блестяще.
Фото: @nagiev.universal
3/7
Когда мастерство актера было безоговорочно принято не только в Питере, но и в Москве, его стали приглашать поработать в такие нашумевшие проекты как «Большие гонки» и «Голос». Слава шла рука об руку с шоуменом, который стремился к ней так долго и упорно.
Фото: Кадр из телепередачи «Окна»
4/7
В 2012 году Дмитрий начал сниматься в сериале «Кухня». С первых серий стало понятно: сериал бьет рекорды по всевозможным рейтингам. Поэтому Нагиев задержался в проекте на целых семь лет.
Фото: globallookpress.com
5/7
Параллельно с началом съемок в сериале Дмитрий становится ведущим музыкального проекта Первого канала «Голос». Но в полную силу его мастерство проявилось на детском «Голосе». Юмор, шутки о дедушке, умение поддержать и ободрить, или утешить маленьких исполнителей
Фото: @nagiev.universal
6/7
Следующим сериалом, сыгравшим в жизни актера немаловажную роль, стал «Физрук». Здесь Дмитрий воплощает образ этакого «братка» а-ля девяностые, попавшего в школьный мир учеников и учителей. Образ очень полюбился зрителям, которые с нетерпением ждали выхода новых серий.
Фото: @nagiev.universal
7/7
Несмотря на то, что актер перешагнул пятидесятилетний рубеж, он находится в прекрасной форме и не сбавляет обороты в работе. Как человек порядочный и преданный, он ведет линейные эфиры на Первом канале даже в ущерб каким-то более «сытным» проектам.
Фото: @nagiev.universal
 — единственный в своем амплуа актер, шоумен, ведущий передач на радио и телевидении. Он обладает неподражаемым чувством юмора и особенной манерой поведения. О нем пишут книги, его приглашают в самые интересные проекты телевизионные каналы.
«Рамблер» расскажет, как менялся Дмитрий Нагиев.
Комментарии
Актеры , Фото , Дмитрий Нагиев
Читайте также
Почему Петросян отказался от роли Шурика в «Операции Ы»
Актеры дубляжа сняли пародию на навигаторы