Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Роли Джареда Лето, ради которых он менял внешность

26 декабря американский рок-музыкант и актер отмечает свой день рождения. «Рамблер» расскажет, для каких ролей актер кардинально менял внешность.

«Отряд самоубийц»

Кадр из фильма

В картине Джаред исполнил роль культового злодея комиксов — Джокера. Актер отказался от использования парика, выкрасив волосы в ярко-зеленый цвет. В таком образе Лето разгуливал по улицам на протяжении нескольких месяцев, в том числе после завершения съемок.

«Глава 27»

Кадр из фильма «Глава 27»

Для роли убийцы Марка Чепмена актер набрал двадцать восемь килограммов. В одном интервью Джаред рассказал, что для этого он регулярно ел пиццу с пастой, а также расплавленное мороженое Haagen-Dazs, сдобренное оливковым маслом и соевым соусом. Однако все это негативно сказалось на здоровье Лето: у него подскочил холестерин, из-за чего начались сильные головокружения.

«Далласский клуб покупателей»

А вот для роли больного СПИДом транссексуала в фильме «Далласский клуб покупателей» актер похудел на семнадцать килограммов, сбрил брови, научился ходить на каблуках и эпилировал воском ноги. И его старание не остались незамеченными — Джаред Лето получил в номинации «Лучшая мужская роль».