Из кинозвезды в наркозависимую скандалистку: что известно о Дрю Бэрримор

– самая скандальная актриса Голливуда 90-х, которой довелось в совсем юном возрасте пройти через все круги ада, преодолеть пагубную зависимость и снова возродиться к жизни, как Феникс из пепла. Дрю Бэрримор не только вернулась в профессию и развила свой уникальный талант, но и стала продюсером, режиссером и успешной бизнес-леди. "Рамблер" расскажет о непростой судьбе светской львицы.
1/7Образ улыбчивой, светлой и доброй девушки, появляющейся на киноэкранах, будто нарочно идет вразрез с огромным темным пятном, скрывающимся за спиной актрисы.
2/7Дрю повезло родиться в семье актеров. К 1975-му году сформировалась целая династия, все вокруг, вплоть до бабушек и дедушек девочки, были актерами.
3/7Судьба компенсировала это тем, что отец Дрю страдал от алкоголизма, и мать ушла от него еще до рождения дочери. В сторону будущей профессии говорили также и крестные новорожденной. Ими стали Стивен Спилберг и Софи Лорен.
4/7Наверное, уже тогда в голове режиссера поселилась идея снять Дрю Бэрримор в "Инопланетянине". Так или иначе, это случилось в 1982 году. Фильм стал культовым, а девочка сверхпопулярной.
5/7Спустя два года актрису пригласили сняться в экранизации романа Стивена Кинга "Воспламеняющая взглядом", а за вышедшие в том же году "Непримиримые противоречия" 10-летняя Дрю получила номинацию на "Золотой глобус".
6/7Примерно в это время и начался загул. Каким-то образом ребенка пускали в "Студию 54".Уже в 13 лет она страдала алкоголизмом, наркотической зависимостью и россыпью психологических проблем. Тогда же настало время первой реабилитации.
7/7