Русские актеры и актрисы с цыганскими корнями

Александра Нечаева 13 февраля 2021
1/7
Екатерина Климова. Прабабушка актрисы была настоящей таборной цыганкой. Екатерина полагает, что вспыльчивый характер и несдержанность унаследовала именно от нее. Вероятно, как и яркую внешность.
Фото: Кадр из фильма "Мы из будущего"
2/7
Артем Ткаченко. Бабушка Артема по отцовской линии была цыганкой, возможно, поэтому иногда, по признанию самого артиста, ему удается предугадывать какие-то события.
Фото: Кадр из фильма "Мотыльки"
3/7
Ольга Дроздова. Мама актрисы родилась в зажиточной цыганской семье, в 17 лет ушла из дома, а позже вышла замуж за отца Ольги, Бориса Дроздова. Из-за чего ее семья долго с ней не общалась. От матери Ольга унаследовала сильно развитую интуицию.
Фото: Кадр из сериала "Бандитский Петербург"
4/7
Оксана Фандера. Отец актрисы был наполовину украинцем, наполовину – цыганом, причем представителем древнего рода. А мать ее – еврейка. Внешностью и темпераментом Оксана обязана именно этой гремучей смеси.
Фото: Кадр из фильма "Огни притона"
5/7
Николай Сличенко. Актер родился в семье цыган-сэрвов (группа в Украине, состоявшая из сербских и румынских цыган). После гибели на войне отца, семья Сличенко переехала в Воронежскую область. А затем сам Николай отправился в Москву, где начал работать в театре "Ромэн".
Фото: Кадр из фильма "Свадьба в Малиновке"
6/7
Виктория Полторак. Актриса унаследовала яркую внешность и взрывной темперамент от бабушки по материнской линии — чистокровной цыганки. Неудивительно, что в роли цыганки Рады в сериале "Цыганка" Виктория смотрится так органично.
Фото: Кадр из сериала "Цыганка"
7/7
Мария Шумакова. В жилах актрисы течет цыганско-еврейская кровь. По отцовской линии в роду Шумаковой были цыгане, а среди предков матери – евреи.
Фото: Кадр из сериала "Второе зрение"
Взрывной темперамент, импульсивный характер, яркая запоминающаяся внешность, харизматичность и, безусловно, талант. Возможно, свой артистизм, некоторую несдержанность и притягательность они унаследовали от своих предков — цыган. Знаменитые актеры и актрисы, в жилах которых течет горячая цыганская кровь, — в фотогалерее «Рамблера».
Комментарии
10
Актеры , Фото
Читайте также
Защипина рассказала, как Миронов издевался над ней в школе
Почему Мальчиш-Кибальчиш эмигрировал и больше не снимался в кино
93