Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сейчас выглядит 73-летняя звезда «101 далматинца»

В 1996 году в прокат вышел американский фильм "101 далматинец". Дети зафанатели от этой породы собак, а вот Стервеллу Де Виль юные зрители невзлюбили. Роль главной злодейки досталась . С момента премьеры фильма прошло уже 25 лет. Сейчас актрисе 73 года, но она продолжает сниматься в кино. "Рамблер" собрал галерею фото звезды.
Гленн Клоуз активно ведет соцсети. В своем Instagram-аккаунте актриса делится кадрами со съемок, публикует смешные видео и общается с подписчиками на важные темы. Например, о психическом здоровье. Еще на странице знаменитости много фотографий ее собак.
"Актер. Режиссер. Писатель. Любитель природы. Интроверт с безупречными навыками экстраверта", — написала в описании своего профиля Гленн Клоуз.
Актриса по-прежнему востребована среди режиссеров. За свою карьеру она много раз была номинирована на "Оскар", но ни разу не получила золотую статуэтку. Впрочем, Гленн Клоуз из-за этого не переживает. Главное, по мнению актрисы, "продолжать делать то, что хорошо, и быть наполненной своей работой".
Последняя работа звезды — драма "Деревенская элегия", премьера которой состоялась в ноябре прошлого года на .
В середине февраля анонсировал выход фильма "Круэлла" о злодейке из "101 далматинца". Однако главную роль в картине сыграет , а Гленн Клоуз выступила в ней в качестве исполнительного продюсера.