Как сейчас выглядит секс-символ 70-х годов Ракель Уэлч

Ее невероятно органичный дуэт с актером Жаном Полем Бельмондо покорил сердца больше 40 млн. советских зрителей. Долгое время Ракель считалась одной из самых желанных актрис Запада. Постеры с ее изображением раскупали огромными тиражами. Многим интересно, как выглядит знаменитость сейчас.
1/6Ее невероятно органичный дуэт с актером Жаном Полем Бельмондо покорил сердца больше 40 млн. советских зрителей.
2/6К 23 годам Ракель уже успела развестись. После расставания она оставила фамилию супруга, которая позже прогремела на весь мир.
3/6Она решила кардинально изменить судьбу и переехала в Лос-Анджелес. Здесь будущая звезда начала ходить на кинопробы. В начале ей давали эпизодические роли, а спустя 3 года взяли на роль сразу в две ленты: «Миллион лет до нашей эры», и «Фантастическое путешествие».
4/6Ракель стала заложницей своего образа. Никто не хотел доверять ей драматические роли. Из всех последующих сыгранных героинь можно отметить только Констанцию в ленте «Три мушкетера». Эту работу актрисы отметили престижной наградой. Она получила Золотой глобус.
5/6В 1977 году на экраны вышел еще один фильм французского режиссера «Чудовище». В нем Ракель сыграла вместе с Жаном Полем Бельмондо. Их тандем оказался прекрасным. Фильм показали в СССР. Очаровательная красотка пленила сердца наших соотечественников.
6/6В прошлом году Ракель исполнилось 79 лет. Сегодня это активная женщина, которая продолжает следить за собой. Все эти годы у красотки не было отбоя от поклонников. Только замуж она выходила четыре раза.
Ракель Уэлч родилась в начале сентября в 40-х годах прошлого века в Чикаго. Девочка росла невероятно привлекательной и уже подростком принимала участие во всевозможных конкурсах красоты.
К 23 годам Ракель уже успела развестись. После расставания она оставила фамилию супруга, которая позже прогремела на весь мир.
После первой неудачи на любовном фронте девушка не отчаялась. Она решила кардинально изменить судьбу и переехала в Лос-Анджелес. Здесь будущая звезда начала ходить на кинопробы. В начале ей давали эпизодические роли, а спустя 3 года взяли на роль сразу в две ленты: «Миллион лет до нашей эры», и «Фантастическое путешествие».