Три любимые женщины Олега Даля

Актера Олега Даля считают не только одной из ярких, но и весьма противоречивых фигур советского театра и кино. С одной стороны - тонкий и ранимый, с другой - задиристый и резкий, но при этом необычайно талантливый. Несмотря на то, что артист имел довольно большую армию поклонниц, ему долго не удавалось найти личное счастье. "Рамблер" расскажет о трех главных женщинах в жизни Даля.
Фото: globallookpress.com

Нина Дорошина

Первой серьезной любовью советской звезды можно назвать актрису , которая стала его женой. Но этот союз, по сути, даже нельзя назвать настоящим браком. Влюбившись в девушку, Олег представил ее своим родителям, и вскоре была назначена дата свадьбы, которая и состоялась в 1963 году.
В день церемонии невеста неожиданным образом исчезла прямо с торжества. Причем не одна, а с , и половину вечера на собственной свадьбе Даль провел в полном одиночестве, чувствуя себя ни в своей тарелке. Правда, потом невеста объявилась, как ни в чем не бывало, но жених понял, что обманут самым наглым образом. В отместку, он сам исчез после свадьбы, и не появлялся дома три дня, но новоиспеченные супруги так и не выяснили потом отношения, и, промучившись неделю, расстались.