Как сейчас выглядит легендарная «мама Стифлера» из «Американского пирога»

Многие согласятся с тем, что мама Стифлера — изюминка фильма «Американский пирог». Актриса стала невероятно популярной благодаря этой роли. У нее толпы поклонников, но практически никто не знает, как актриса начинала карьеру. Мало кому известно, как она выглядела в молодости. Вернемся в прошлое и сравним старые фотографии актрисы с нынешними. Кстати, в этом году Дженнифер исполнится 60 лет.
1/7Многие согласятся с тем, что мама Стифлера — изюминка фильма «Американский пирог». Актриса Дженнифер Кулидж стала невероятно популярной благодаря этой роли.
2/7Родилась Дженнифер в Бостоне в августе 1961 года. Ее отец работал в сфере производства пластмассы, и семья будущей звезды жила весьма неплохо. Но Дженнифер всегда мечтала о чем-то большем. С детства она мечтала стать известной певицей. Все возможности и данные для этого имелись.
3/7Получив образование, Кулидж отправилась в Нью-Йорк. В конечном итоге она стала выступать в коллективе импровизаторов из Готэм-сити. Но в дальнейшем девушка решила, что лучше будет переехать в Лос-Анджелес, ведь там значительно больше возможностей.
4/7В конце девяностых Дженнифер пригласили сняться в фильме «Американский пирог». Особо не раздумывая, она согласилась на съемки. Первая роль, как ни странно, вышла удачной. Актриса быстро стала популярной.
5/7Героиней Кулидж стала роковая и успешная женщина, которая легко могла свести с ума даже молодых парней. Ее называли «горячей штучкой», а многие дамы старались брать с нее пример.
6/7После выхода многочисленных фильмов с участием Дженнифер с ней неожиданно начали общаться незнакомые женщины, имевшие серьезные проблемы в жизни. Актриса говорит, что иногда бесплатно дает психологические консультации.
7/7Живет женщина в собственном доме в Голливуде. Периодически она наведывается в Новый Орлеан, где у нее тоже имеется недвижимость.
Родилась Дженнифер в Бостоне в августе 1961 года. Ее отец работал в сфере производства пластмассы, и семья будущей звезды жила весьма неплохо. Но Дженнифер всегда мечтала о чем-то большем. С детства она мечтала стать известной певицей. Все возможности и данные для этого имелись.
Получив образование, Кулидж отправилась в Нью-Йорк. В конечном итоге она стала выступать в коллективе импровизаторов из Готэм-сити. Но в дальнейшем девушка решила, что лучше будет переехать в Лос-Анджелес, ведь там значительно больше возможностей.