Упущенная роль Бонда и другие факты о Кристиане Бэйле

Голливудские звезды стараются держать в секрете подробности своей жизни, часто весьма неординарной. Елена Зархина, киноредактор WMJ.ru, изучает актеров и актрис с самыми необычными судьбами. На очереди история о Кристиане Бэйле.
Фото: WMJ.RU -

Первый поцелуй случился с гимнасткой

Кристиан родился в семье пилота коммерческих рейсов и артистки цирка. Из-за этого юноша много времени проводил и в кабине самолета, и под куполом цирка — мальчик с жадным интересом изучал профессии своих родителей, хотя с ранних лет намеревался стать актером.
Как бы там ни было, а регулярное посещение цирка подарило юному Бэйлу не только счастливое детство, но и первый поцелуй, который у него случился с акробаткой по имени Барта. В большой роман это не вылилось, но, кажется, запомнилось будущему артисту на всю жизнь. Можем понять претенциозность юного Кристиана — это, конечно, не то же самое, что целоваться с одноклассницей на заднем дворе школы

Был тайно влюблен в Дрю Бэрримор

В 13 лет Кристиан сыграл свою первую большую роль — в военной драме «Империя солнца». Юный актер сумел обойти 4 тысячи кандидатов на роль главного героя Джима и получил возможность поработать с главным режиссером нового Голливуда.