Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Не только «Крепкий орешек»: что посмотреть с Брюсом Уиллисом

Американского актера многие знают по роли в фильме "Крепкий орешек", первая часть которого вышла в 1988 году. Эта картина действительно открыла актера миру и сделала его популярным. Сейчас на его счету больше ста фильмов, но его личность все еще ассоциируется с легендарным боевиком. 19 марта Брюсу Уиллису исполняется 66 лет, по этому случаю "Рамблер" рассказывает, какие фильмы с этим актером в главной роли стоит посмотреть.
Не только «Крепкий орешек»: что посмотреть с Брюсом Уиллисом
Фото: Кадр из фильма "Петля времени"Кадр из фильма "Петля времени"

"Петля времени" (2012)

Научно-фантастический фильм, философствующий на вечную тему путешествий о времени. Конечно, в нем не обошлось без элементов боевика и эффектных драк. Сюжет фильма рассказывает о том, что в будущем человечество научится путешествовать во времени, но это приведет к катастрофическим последствиям: корпорации смогут убивать людей в прошлом по заказу. Герой Брюса Уиллиса становится одной из мишеней такой компании.

"Неуязвимый" (2000)

Кадр из фильма "Неуязвимый"
Супергеройский фильм, который был включен во все рейтинги десятилетия. Лучшим его назвали режиссер и журнал Time. Сюжет картины рассказывает о человеке по имени . Он попадает под поезд и не получает ни единой царапины и обнаруживает у себя нечеловеческие способности. Эта лента стала первой в серии фильмов о суперегроях, ее сиквелы — не менее известные картины о людях с суперспособностями "Сплит" и "Стекло".

"Пятый элемент" (1997)

Кадр из фильма "Пятый элемент"
Вы наверняка смотрели этот легендарный фильм, но он стоит того, чтобы сделать это еще раз. Фантастический боевик на тот момент стал самым дорогим в Голливуде из-за спецэффектов. Для того времени лента считалась прорывной, но ее с удовольствием люди смотрят и сейчас. Брюс Уиллис играет бывшего спецназовца, который сейчас работает таксистом. Ему предстоит противостоять злу и спасти человечество.