Не только «Крепкий орешек»: что посмотреть с Брюсом Уиллисом

Американского актера многие знают по роли в фильме "Крепкий орешек", первая часть которого вышла в 1988 году. Эта картина действительно открыла актера миру и сделала его популярным. Сейчас на его счету больше ста фильмов, но его личность все еще ассоциируется с легендарным боевиком. 19 марта Брюсу Уиллису исполняется 66 лет, по этому случаю "Рамблер" рассказывает, какие фильмы с этим актером в главной роли стоит посмотреть.
Фото: Кадр из фильма "Петля времени"

"Петля времени" (2012)

Научно-фантастический фильм, философствующий на вечную тему путешествий о времени. Конечно, в нем не обошлось без элементов боевика и эффектных драк. Сюжет фильма рассказывает о том, что в будущем человечество научится путешествовать во времени, но это приведет к катастрофическим последствиям: корпорации смогут убивать людей в прошлом по заказу. Герой Брюса Уиллиса становится одной из мишеней такой компании.

"Неуязвимый" (2000)

Супергеройский фильм, который был включен во все рейтинги десятилетия. Лучшим его назвали режиссер и журнал Time. Сюжет картины рассказывает о человеке по имени . Он попадает под поезд и не получает ни единой царапины и обнаруживает у себя нечеловеческие способности. Эта лента стала первой в серии фильмов о суперегроях, ее сиквелы — не менее известные картины о людях с суперспособностями "Сплит" и "Стекло".