Самые поразительные сходства актеров и их персонажей

Многие полагают, что успех фильма зависит лишь от сценариста, актеров и режиссеров. Но, на самом деле, культовые кинокартины складываются из отличной работы всей команды. Так, например, в реальности от усилий кастинг-директоров зависит слишком многое. Только подумайте, скольких актеров находят и отбирают специалисты для каждой роли!
1/10Кажется, никто кроме кастинг-директора, не верил, что "пацанка" Кристен Стюарт сможет хоть чем-то быть похожей на благородную Леди Ди в фильме Пабло Ларраина "Спенсер" . Но только взгляните на это! Будто бы перед нами две Принцессы Дианы.
2/10Британский актер Эдди Редмейн сыграл всемирно известного ученого Стивена Хокинга так, что в это поверили все.
3/10Актер Тэрон Эджертон похож на Элтона Джона больше, чем сам Элтон Джон похож на себя.
4/10Британского рок-музыканта Брайана Мэйя сыграл практически его двойник.
5/10Мало кто верит, что в реальной жизни эти два актера — не отец и сын. И даже не родственники...
6/10В историческом фильме "Того" актер Уиллиам Дефо талантливо сыграл погонщика Ленарда Сепалла. а их сходство удивило многих зрителей.
7/10Марго Робби к удивлению киноманов отлично подошла на роль знаменитой фигуристки Тони Хардинг в фильме "Тоня против всех".
8/10Это не одна и та же девушка в разное время. Это два разных человека, сыгравших маленькую и взрослую Белоснежку.
9/10В популярном сериале "Очень странные дела" у героини Вайноны Райдер есть сын, который подозрительно похож на ее детские фото.
10/10Выглядит так, будто молодой человек отправился в прошлое к своему юному "Я". Однако, на самом деле, это разные люди.
Особенно сложно подобрать талантливого актера для того, чтобы сыграть человека, которого знал весь мир. Так, недавно поднялась шумиха вокруг , которой доверили сыграть Принцессу Диану. Многие недоумевали, как "грубая пацанка" Кристен сможет сыграть Леди Ди с ее манерами и аристократической британской внешностью. Но как только появились первые кадры со съемок, на которых Кристен была уже в образе принцессы, многие оказались поражены. Оказывается, девушка очень во многом напоминает Диану. И даже ее взгляд, казалось бы, отдает тем же благородством, что и взгляд "королевы людских сердец".
"Рамблер" выбрал самые поразительные сходства актеров и их персонажей, за которые стоит благодарить гениальных кастинг-директоров.