Актеры, судьба которых трагичнее, чем в кино

Судьба милостива к одним, и беспощадна к другим, считают многие. У каждого свой путь, и даже богатые знаменитые люди, у которых, казалось бы, есть все, для того, чтобы быть счастливыми, знают о настоящем горе не понаслышке.

Ирина Безрукова

Актриса довелось испытать то, чего не пожелаешь и заклятому врагу, - смерть собственного ребенка. Несмотря на то, что с того рокового дня прошло шесть лет, Безрукова не раз признавалась, что до сих пор не понимает, как жить дальше.
Трагедия настигла семью Безруковых в тот момент, когда Ирина и Сергей были на гастролях, плотный график не позволял находится дома, поэтому Андрей, сын Ирины от первого брака с , жил дома один.
В тот роковой день актриса начала беспокоиться, когда Андрей долгое время не отвечал на сообщения по телефону. Когда прошло 12 часов, она начала нервничать и попросила подругу приехать в ним домой. Дверь никто не открыл, вызвали участкового, чтобы вскрыть дверь, но проникнуть в квартиру получилось через полуоткрытое окно. Андрей лежал в ванной. Судмедэксперты сделали заключение, что он поскользнулся в ванной и ударился головой, смерть наступила мгновенно.