С кем живет бывший муж Александровой Иван Стебунов

Личная жизнь такая же яркая и насыщенная, как и его карьера. Еще с театрального училища за актером закрепилась слава “ловеласа”. К слову, из театрального училища его отчислили за драку. Говорят, не поделил девушку.
Фото: New Magazine
стала первой женой Ивана Стебунова. С ней Иван познакомился в театре «Современник». Актриса только пережила болезненный разрыв с Домогаровым и восприняла новые отношения с Иваном, как спасательный круг.
Любопытно, что актерская пара связала себя узами брака уже через год после знакомства. Хотя близкие друзья и родители Марины отговаривали ее от этого брака. Ведь за Стебуновым закрепилась слава бабника. Только вот расстались Марина и Иван не из-за другой женщины, а из-за пристрастия Ивана к алкоголю. Так рассказывала сама Александрова.
О многочисленных пьяных выходках Стебунова неоднократно упоминали и его коллеги. Чего только стоит последняя авария с пьяным Ефремовым, с которым Стебунов находился в машине. После инцидента Ивана просто затравили. Хотя Стебунов признался в одном из интервью после развода, что он изменил Марине на гастролях со случайной девушкой и его замучила совесть.