От комедианта до бизнесмена: яркая жизнь Цекало

, биография которого вдохновляет многих его поклонников, сегодня, 22 марта, отмечает свой юбилей. Ему исполнилось 60 лет. За свою жизнь он добился огромных успехов в творческой карьере и стал отцом троих детей. Но начиналась карьера будущей звезды с маленькой тернистой дорожки. "Рамблер" расскажет, о карьерном пути звезды в честь его дня рождения.
1/8 Цекало родился в Киеве в 1961 году. Его родители были простыми инженерами и даже не думали, что их сын когда-нибудь станет известным. А вот Саша всегда об этом мечтал. Несмотря на невыразительные внешние данные и маленький рост, он участвовал в различных концертах, играл на фортепиано, гитаре.
2/8После окончания школы Цекало пошел учиться на промышленную специальность. Он стал работать слесарем, а вечерами играл в постановках небольшого местного театра. Но устав от такой такой жизни, через год, парень запускает свой проект – квартет «Шляпа». Группа имела огромный успех на украинской сцене.
3/8Все шло своим чередом, пока Александр не встретил Лолиту Милявскую. Новая возлюбленная Цекало вдохновила его на создание дуэта «Академия». Они быстро стали любимцами публики и немедленно приняли решение покорить Москву. Спустя годы выступлений в кабаках, пару замечают и приглашают на телевидение.
4/8Отношения с Милявской все больше обретали рабочий характер. В итоге, Цекало, для которого измена жены не стала неожиданностью, прекращает деятельность дуэта «Академия» и начинает самостоятельное развитие в шоу-бизнесе.
5/8После развода он не раз становился ведущим популярных шоу, играл в кино. Александр, фильмы которого получали высокие рейтинги кинокритиков, все чаще занимался продюсированием.
6/8После Лолиты Александр женился на Виктории Глушко. Это был его третий брак. Супруги прожили вместе 10 лет. За это время у пары родилось двое детей – Саша и Миша.
7/8Сейчас у Цекало собственная компания, которая запускает телевизионные проекты в виде необычных шоу и популярных у зрителей сериалов. Он также является владельцем ресторана The Сад, совладельцем которого выступает знаменитый Иван Ургант.
8/8С конца 2018 года Александр завел романтические отношения с голливудской актрисой и моделью Дариной Эрвин. Девушка так его обаяла, что тот немедля снова решил жениться. Они заключили брак в марте 2019 года в США. Сейчас супруги много путешествуют и вместе покоряют новые карьерные вершины.