Почему самый красивый принц советского кино отказался от славы

попал в кино случайно: режиссер заметил юношу с внешностью принца в метро и, не раздумывая пригласил десятиклассника на главную роль в своем новом фильме. К сожалению, сказка “Не покидай” осталась единственной работой в кино Игоря Красавина, по какой причине это произошло, читайте в материале “Рамблера”.
Предложение режиссера Игорь принял, хотя его родители были против того, чтобы сын снимался в кино. Тем не менее Леониду Нечаеву удалось их уговорить и Красавин приступил к съемкам.
Игорю предстояло сыграть немого поэта по имени Патрик, который оказывается наследником престола сказочного королевства. Внешность юноши абсолютно соответствовала образу прекрасного принца, но помимо симпатичного лица и фактурного тела необходимо было еще и войти в роль. Поначалу Игорю это давалось очень непросто: будучи очень стеснительным о природы, молодой непрофессиональный актер был сильно зажат перед камерой, растормошить его было сложно. Но Красавину помогали партнеры по фильму, а это были такие люди как , , . Игорь сумел справиться со стеснением и волнением и в итоге прекрасно сыграл свою роль.