56 лет «самой некрасивой красотке Голливуда»

"Самой некрасивой красотке Голливуда", , 25 марта исполнилось 56 лет. Миниатюрная кудрявая блондинка с яркими чертами лица и выдающимся профилем никогда не вписывалась в общепринятые стандарты красоты, но сумела достичь такой славы, которая и не снилась большинству писанных красавиц.
1/7Голливудской актрисе Саре Джессике Паркер исполнилось 56 лет.
2/7Весь мир знает ее по роли красотки Кэрри из культового сериала "Секс в большом городе".
3/7Паркер достигла мировой славы без кукольной внешности, длинных ног и идеального профиля.
4/7Многих женщин вдохновил ее пример.
5/7И даже несмотря на то, что сериал закончился еще в 2004 году, Паркер помнят и любят все.
6/7А в свои 56 она все также необычно прекрасна.
7/7Но теперь она не только актриса, а еще и одна из самых влиятельных женщин в мире моды.
Так, в Голливуде считают, что у Сары Джессики Паркер "оберег от забвения", ведь сериал "Секс в большом городе", сделавший ее знаменитой, закончился еще в 2004 году, но ее до сих пор помнят все. И не просто помнят. Весь мир знает, какие туфли надевала на свадьбу ее героиня Кэрри. Весь мир помнит мелодию, под которую та самая Кэрри с четырьмя подругами разгуливала по Нью-Йорку.
Кроме того, сериал и полнометражные фильмы по нему по-прежнему смотрят и пересматривают буквально до дыр, а наряды Кэрри в сериале сделали иконой моды и героиню, и саму актрису. Именно поэтому Сара Джессика Паркер так легко влилась в мир моды: запустила марку обуви, стала лицом модных брендов и консультантом по стилю для известной марки.