Звезды Голливуда, разорившиеся на пике славы

Голливуд любит продавать нам картинку идеальной жизни звезд, которая выглядит полной чашей. Но далеко не все знаменитости умело распоряжаются своим достатком, и история знает немало примеров «стыдных» разорений даже на вершине успеха. Мы собрали топ-7 звезд Голливуда, которые бездумно растратили целое состояние.
1/7Джонни Депп.
2/7Николас Кейдж.
3/7Уэсли Снайпс.
4/7Ким Бейсингер
5/7Брендан Фрейзер.
6/7Линдси Лохан.
7/7Стивен Болдуин.

Джонни Депп

В ситуации со звездой «Пиратов Карибского моря» все было предсказуемо с самого начал. Да, в свое время ставил финансовые рекорды. Например, в 2012 году Депп заработал немыслимые $75 миллионов за четвертый фильм франшизы о пиратах — но и тратил актер эти средства с размахом короля. Еще после премьеры первого фильма Депп решил, что пришло время жить на широкую ногу, и приобрел собственный остров Little Hall’s Pond Cay, расположенный на Багамском архипелаге.
Помимо этого, Джонни ежемесячно тратил по $30 тысяч на вино, по $300 тысяч на содержание личного персонала в количестве 40 человек, в $150 тысяч ему обходилась круглосуточная охрана, и еще $200 тысяч стоило обслуживание частного джета. Ах да, и не стоит забывать про эксцентричную выходку звезды — он потратил $3 млн на то, чтобы выстрелить из пушки прахом писателя Хантера Томпсона.