Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Безрукова призналась, что ей намекали на аборт ради роли

Актриса вспомнила, как много лет назад ей намекали сделать аборт ради роли, в студии программы «Судьба человека» на канале "Россия 1":
Безрукова призналась, что ей намекали на аборт ради роли
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com
"Я каждый раз выходила замуж, а таких случаев в моей жизни всего было два, по огромнейшей любви. Другого человека, кроме первого мужа, на свете рядом с собой не представляла. Когда мы познакомились, то я уже играла в Ростовском академическом театре драмы. Я знала, что у погибла жена и ребенок. Судьба за нас все решила. Я благодарна, что так все случилось. Мы какое-то время скрывали наши отношения. Выходили из троллейбуса и по очереди шли ко входу в театр".
Как отметила актриса, вместе с первым мужем актером Игорем Ливановым они прожили счастливые 10 лет.
"В какой-то момент я узнала, что беременна. И примерно в эти же сроки мне предложили роль в кино. Режиссер фильма намекал мне на аборт. Деликатно все было. Сказал, если сделаю аборт, то он готов меня снимать. Я приехала домой. Приняла решение рожать, потому что моего сына никто мне не родит. Так получилось в моей жизни, что я росла человеком, который брал на себя ответственность за все поступки с детства. То решение, которое я приняла, одно из лучших в моей жизни", — рассказала актриса.
Напомним, что в 1989 году Ирина родила от Игоря Ливанова родила сына Андрея. Он ушел из жизни в марте 2015 года.