Актрисы, отказывающиеся сниматься без одежды

Обнаженным телом на экране в наше время вряд ли кого-то можно удивить. И многие представители актерской профессии легко расстаются с одеждой в кадре. Но есть среди звезд и те, кто ни за что не соглашается обнажаться перед камерой и принимать участие в съемках откровенных сцен. Некоторые из них — в фотогалерее.
1/7Блейк Лавли. У актрисы безупречная репутация, которой она гордится. Портить ее она не собирается, соглашаясь обнажиться в кадре. Лавли считает наготу слишком интимной и демонстрировать безупречное тело на экране в обозримом будущем не планирует.
2/7Мила Кунис. Красавица-актриса в одном из интервью признавалась, что некий продюсер угрожал ей закрыть путь в большое кино, если она не согласится раздеться перед камерой. Но Мила не поступилась принципами. Кунис не исключает возможности обнажиться в кадре в будущем, но пока к этому она не готова.
3/7Джулия Робертс. Актриса, сыгравшая в знаменитой "Красотке" ночную бабочку, оказывается, ни разу не обнажилась в кадре. Вместо нее раздетой зрители увидели дублершу Шелли Мишель. Робертс же наотрез отказалась раздеваться перед камерой и до сих пор уверена, что поступила правильно.
4/7Скарлетт Йоханссон. В свои контракты актриса всегда включает пункт о запрете на "обнаженку". Скарлетт однажды отметила, что допускает возможность того, что разденется перед камерой, если будет убеждена в абсолютной необходимости этого момента для фильма. Пока же таковых, по ее мнению, не было.
5/7Джессика Альба. Актрису можно увидеть на экране в нижнем белье, но полностью раздеваться в кадре Альба не будет ни за что. Свою принципиальность в этом вопросе Джессика объясняет просто: ни родные, ни дети не должны видеть ее обнаженной. В фильме "Мачете" ее "раздели" при помощи компьютера.
6/7Меган Фокс, оказывается, крайне не уверена в себе. Именно поэтому не желает обнажаться в кадре. Актриса считает, что ее фигура слишком далека от совершенства, чтобы демонстрировать ее без одежды.
7/7Кэмерон Диас. Многим известно, что актриса начинала свою карьеру с фильмов для взрослых, но это давно в прошлом. Кэмерон давно категорически отказывается обнажаться перед камерой и принимать участие в съемках интимных сцен. В откровенных эпизодах Диас заменяет дублерша.