Как Наталья Крачковская сломала карьеру золовки

помнят, наверно, все, а вот об актрисе вспоминают немногие. Все дело в том, что популярность первой фактически поставила крест на карьере второй. Историю угасания звезды Нины Крачковской читайте в материале “Рамблера”.
Карьера Нины Крачковской поначалу складывалась весьма успешно: сразу после окончания ВГИКа она стала одной из ведущих актрис Театра-студии киноактера. Справедливости ради надо отметить, что главных ролей она не играла, но даже эпизоды с ее участием запоминались зрителю. Параллельно Нина успешно снималась в кино: “Кортик”, “Есть такой парень”, “Звездный мальчик”, вот лишь малая часть картин, в которых приняла участие Крачковская в 1950-х годах.
Тем временем старший брат Нины, Владимир, звукооператор, влюбился в молоденькую Наталью Белогорцеву, которой пришлось оставить учебу во ВГИКе, поскольку врачи после аварии, в которую она попала и повредила зрение, запретили ей работать под ярким светом софитов. Но мечту стать актрисой Наташа не оставила и соглашалась на роли в массовке. В качестве статистки она участвовала и в фильме “Половодье”, над которым работал Владимир Крачковский. Между Владимиром и Натальей вспыхнул роман, закончившийся свадьбой. Наталья взяла фамилию мужа.