Актёры, пропавшие с экранов

Они были на самом пике популярности, однако что-то помешало строить карьеру дальше.
1/8Василий Степанов приобрел популярность благодаря блокбастеру “Обитаемый остров”, вышедшему на экраны в 2008 году. Актер мог бы податься в модели. Но и там не повезло. Вскоре Василий впал в маниакальную депрессию.
2/8Все помнят озорного мальчика по имени Кевин, который остался олин дома? Так вот это единственный фильм, ставший прорывом в его карьере. После развода родителей и судебных разбирательств Маколей не смог продолжить свою ослепительную карьеру.
3/8В фильмографии Джессики Альбы множество фильмов, где она играла роли, которые принесли ей успех. Однако актриса поняла, что актерская деятельность отнимает много времени, а Джессика хочет посвящать себя детям и семье.
4/8Елена Корикова – та самая бедная Настя. Именно сериал “Бедная Настя” прославил актрису. Но в одночасье женщина пропала с телеэкранов. Дело в том, что один бывший возлюбленный актрисы уничтожил ее карьеру.
5/8Сестры Олсен стали знаменитыми еще в детстве. Девочки-подростки постоянно мелькали в фильмах 00-х. Только когда сестры выросли, то поняли, что хотят связать свою жизнь с другой карьерой. Так Мэри-Кейт и Эшли стали успешными дизайнерами.
6/8Дженнифер Грей проснулась знаменитой после выхода фильма “Грязные танцы”, где молодая актриса сыграла главную роль. Однако эта роль стала единственной, девушка приняла решение не возвращаться на экраны.
7/8Линдси Лохан была успешной актрисой. Её любили зрители и режиссеры. Но что-то пошло не так. Лохан начала употреблять наркотики, пристрастилась к алкоголю и загремела в тюрьму и не один раз.
8/8Стас Шмелев больше известен среди молодежи. Молодой человек приобрел популярность после своего участия в сериале “Ранетки”. Но свой путь Шмелев связал с режиссурой и блогерством.