Пятница, о которой мечтает каждый Робинзон

История Робинзона Крузо, рассказанная английским писателем , знакома всем нам со школьной скамьи. Роман пережил множество экранизаций, в том числе комедийных. Одной из самых известных можно считать итальянский фильм «Синьор Робинзон», вышедший в прокат в 1976 году. Партнером исполнителя главной роли, популярного комика , в этой картине стала темнокожая актриса по имени Зеуди Арая. Своей популярностью фильм во многом обязан именно ей.
1/9История Робинзона Крузо, рассказанная английским писателем Даниэлем Дефо, знакома всем нам со школьной скамьи.
2/9Роман пережил множество экранизаций, в том числе комедийных.
3/9Одной из самых известных можно считать итальянский фильм «Синьор Робинзон», вышедший в прокат в 1976 году.
4/9Партнером исполнителя главной роли, популярного комика Паоло Вилладжо, в этой картине стала темнокожая актриса по имени Зеуди Арая. Своей популярностью фильм во многом обязан именно ей.
5/9Обычно в фильмах про Робинзона роль Пятницы достается мужчинам, но в комедии «Синьор Робинзон» режиссера Серджио Корбуччи необычным было все.
6/9Кто мог себе представить Паоло Вилладжо, прославившегося своей ролью растяпы Фантоцци, в роли вынужденного отшельника?
7/9Девушка в роли Пятницы, да еще и такая прекрасная как Зеуди Арая – еще одно нестандартное решение режиссера, оказавшееся очень удачным.
8/9Зеуди Арая родилась 10 февраля 1951 года в городе Асмэра, столице Эритреи, которая в то время была частью Эфиопии.
9/9Несмотря на то что родина девушки всегда была одним из беднейших в мире государств, Зеуди никогда не нуждалась, так как ее отец был известным политиком и послом Эфиопии в Италии.
Обычно в фильмах про Робинзона роль Пятницы достается мужчинам, но в комедии «Синьор Робинзон» режиссера Серджио Корбуччи необычным было все. Кто мог себе представить Паоло Вилладжо, прославившегося своей ролью растяпы Фантоцци, в роли вынужденного отшельника? Девушка в роли Пятницы, да еще и такая прекрасная как Зеуди Арая – еще одно нестандартное решение режиссера, оказавшееся очень удачным.
Зеуди Арая родилась 10 февраля 1951 года в городе Асмэра, столице Эритреи, которая в то время была частью Эфиопии. Несмотря на то что родина девушки всегда была одним из беднейших в мире государств, Зеуди никогда не нуждалась, так как ее отец был известным политиком и послом Эфиопии в Италии.