Как дебют на ТВ и скандальный фильм принесли Асмус славу

Сейчас — известна актриса, о которой часто говорят в СМИ. Всероссийскую популярность ей принесла роль в сериале "Интерны" и скандальный фильм "Текст". 14 апреля ей исполняется 33 года, в связи с чем "Рамблер" вспоминает ее карьерный путь.
1/9Сейчас Кристина Асмус — известна актриса, о которой часто говорят в СМИ.
2/9Всероссийскую популярность ей принесла роль в сериале "Интерны" и скандальный фильм "Текст".
3/9В детстве актриса была поклонницей сериала "Дикий ангел" и Натальи Орейро. Эта звезда и побудила ее стать актрисой.
4/9В детстве и после школы Асмус играла в театре. В 2008 году она поступила в театральное училище имени Щепкина на курс Бориса Клюева.
5/9Еще во время получения высшего образования Асмус дебютировала на российском ТВ в сериале "Интерны". Она исполнила роль Вари Черноус — одного из интернов.
6/9Образ доброй блондинки запал в душу зрителям и сделал Кристину Асмус популярной.
7/9С 2016 по 2019 годы в карьере Асмус не значится ни одного фильма.
8/9Она пропала на некоторое время, но потом вернулась на экраны в фильме "Текст".
9/9Ее образ стал скандальным из-за сцен с другими персонажами. Фильм постоянно обсуждали и ждали реакции Гарика Харламова, который тогда еще был ее супругом. Однако скандал сошел на "нет" и теперь актриса снимается в новых проектах.
В детстве актриса была поклонницей сериала "Дикий ангел" и . Эта звезда и побудила ее стать актрисой. В детстве и после школы Асмус играла в театре. В 2008 году она поступила в театральное училище имени Щепкина на курс .
Еще во время получения высшего образования Асмус дебютировала на российском ТВ в сериале "Интерны". Она исполнила роль Вари Черноус — одного из интернов. Образ доброй блондинки запал в душу зрителям и сделал Кристину Асмус популярной. На протяжении нескольких лет Асмус постоянно снималась в кино, сериалах, телешоу и даже стала актрисой озвучки.