Как сейчас выглядит Акиньшина

19 апреля отмечает день рождения , одна из самых успешных актрис своего поколения. «Рамблер» собрал свежие фотографии актрисы.
1/719 апреля отмечает день рождения Оксана Акиньшина, одна из самых успешных актрис своего поколения.
2/7Хрупкая светловолосая девушка произвела такое сильное впечатление на знаменитого Сергея Бодрова-младшего, что именно ее он пригласил в свой дебютный режиссерский фильм «Сестры».
3/7После «Сестер» Акиньшина стала сниматься постоянно, в том числе и в иностранных проектах. В связи с этим она окончательно бросила школу и получила аттестат только в 2008 году. Со временем актриса отошла от депрессивных драм, а ее фильмография пополнилась романтическими комедиями.
4/7В ее активе — самые значительные картины нулевых и десятых годов. Например, музыкальная трагикомедия «Стиляги» Валерия Тодоровского, драма «Высоцкий. Спасибо, что живой» Петра Буслова и даже первый образец славянского фэнтези — «Волкодав из рода Серых Псов» Николая Лебедева.
5/7В этом году на экраны вышел «Чернобыль», где актриса сыграла одну из главных ролей.
6/7Личная жизнь актрисы привлекает не меньше внимания, чем ее роли. В свое время ее роман с музыкантом Сергеем Шнуровым вызвал бурное обсуждение общественности. Многих смущала не только разница в возрасте, но и тот факт, что актриса была несовершеннолетней в момент их знакомства.
7/7Актриса вышла замуж за продюсера Арчила Геловани, в браке родились сын Константин и дочь Эмми. В 2018 году Оксана Акиньшина сообщила в соцсетях о разводе, однако позже удалила эту информацию.
Хрупкая светловолосая девушка произвела такое сильное впечатление на знаменитого , что именно ее он пригласил в свой дебютный режиссерский фильм «Сестры». Картина стала единственным проектом Бодрова-режиссера, во время съемок следующей он погиб в Кармадонском ущелье вместе со съемочной группой.
Таким образом «Сестры» обрели культовый статус и стали мощным стартом для карьеры Акиньшиной, которая не собиралась становиться актрисой. Оксана попала на кастинг случайно, вместе с другими девочками из модельного агентства, и не старалась понравиться режиссеру.
После «Сестер» Акиньшина стала сниматься постоянно, в том числе и в иностранных проектах («Лиля навсегда», «Юг», «Превосходство Борна»). В связи с этим она окончательно бросила школу и получила аттестат только в 2008 году. Со временем актриса отошла от депрессивных драм, а ее фильмография пополнилась романтическими комедиями.