Куда пропал Александр Петров

Популярный актер, который снимался практически в каждом российском фильме, редко появлялся на больших экранах в 2020 году. На 2021 запланированы лишь две премьеры с его участием. Многие начали замечать, что у стало меньше работ в кино, несмотря на то, что зрители жаловались на усталость от его лица. "Рамблер" рассказывает, куда пропал Петров и чем он сейчас занимается.
Фото: Кадр из фильма "Стрельцов"
С 2017 по 2019 годы у Петрова был большой прорыв в карьере. Он мог сниматься в нескольких проектах одновременно, так как был очень востребован у режиссеров. При этом, критики отмечали, что во всех картинах он входит в один и тот же образ "плохого парня с добрым сердцем". Зрители критиковали его за то, что он берется за все проекты, поэтому многие устали от лица Петрова на экранах. Настоящая популярность к актеру пришла после того, как вышел первый сезон сериала "Полицейский с Рублевки". С тех пор он снялся в "Притяжении", "Вторжении", "Гоголе", двух частях фильма "Лед", сыграл футболиста Стрельцова в одноименной ленте, а также получил главную роль в картине "Т-34".
В одном из интервью Петров комментировал то, что снимается в большом количестве фильмов и сериалов, а также рассказал о своем отношении к критике: