Актриса, признанная самой популярной в Голливуде

Кубино-испанская актриса известна благодаря многим ролям в кино, а также была признана самой популярной голливудской актрисой в конце 2020 года. В этом рейтинге она обошла , , и Милли . 30 апреля ей исполняется 33 года, в связи с чем "Рамблер" рассказывает о восходящей звезде Голливуда и о том, какие фильмы с ней нужно посмотреть.
1/9Кубино-испанская актриса Ана Де Армас известна благодаря многим ролям в кино, а также была признана самой популярной голливудской актрисой в конце 2020 года.
2/9В этом рейтинге она обошла Марго Робби, Джулию Гарнер, Аню Тейлор-Джой и Милли Бобби Браун.
3/9До переезда в США Де Армас жила в Мадриде и появлялась только в испанских проектах.
4/9Позже ее заметили голливудские продюсеры, и в 2015 году она снялась в фильме Де Ниро "Каменные кулаки".
5/9Дальше была картина "Дочь Бога", где она сыграла с Киану Ривзом. Однако прорывной ролю для нее стала Джой в фильме "Бегущий по лезвию 2049". Ее игру в этой картине критики и зрители оценили достаточно высоко.
6/9В 2019 году она снялась в главной роли в ленте "Достать ножи". Картина была номинирована на "Оскар" и "Золотой глобус", а также стала лауреатом премии BAFTA.
7/9Однако на этом актриса не стала останавливаться. Она стала девушкой Бонда в фильме, премьеру которого зрители ждут уже второй год "Не время умирать".
8/9Кроме того, на 2021 год запланирована премьера фильма "Блондинка", где актриса сыграла саму Мэрилин Монро.
9/9Немаловажную роль в узнаваемости актрисы сыграла ее личная жизнь. В 2020 году она начала встречаться с Беном Аффлеком, и о ней заговорили СМИ. Однако в 2021 году пара рассталась.
До переезда в США Де Армас жила в Мадриде и появлялась только в испанских проектах. Позже ее заметили голливудские продюсеры, и в 2015 году она снялась в фильме Де Ниро "Каменные кулаки". Дальше была картина "Дочь Бога", где она сыграла с . Однако прорывной ролю для нее стала Джой в фильме "Бегущий по лезвию 2049". Ее игру в этой картине критики и зрители оценили достаточно высоко.
В 2019 году она снялась в главной роли в ленте "Достать ножи". Картина была номинирована на "Оскар" и "Золотой глобус", а также стала лауреатом премии BAFTA. Однако на этом актриса не стала останавливаться. Она стала девушкой Бонда в фильме, премьеру которого зрители ждут уже второй год "Не время умирать". Кроме того, на 2021 год запланирована премьера фильма "Блондинка", где актриса сыграла саму .