Андрейченко 65: что стало с русской актрисой после переезда в Мексику

3 мая российской актрисе исполнилось 65 лет. Она родилась в Москве и дебютировала в кино на втором курсе ВГИКа. Первые роли она получила в фильмах «От зари до зари» и «Колыбельная для мужчин».
1/8Российской актрисе Наталье Андрейченко сегодня, 3 мая, исполнилось 65 лет.
2/8Красавица начинала еще на втором курсе ВГИКа.
3/8У нее было много хороших ролей.
4/8Но зрители особенно любят Мэри Поппинс в исполнении светловолосой красавицы.
5/8В первом браке Наталь родила сына, а во втором союзе с голливудским акером Максимиллианом Шеллом родилась дочь Настасья. Сейчас ей 32 года. Она говорит только на английском и немецком языках и живет в Австралии.
6/8Сама Наталья со вторым супругом развелась, вернулась в Россию, а затем стала жить в Мексике.
7/8Сейчас она счастливо живет в Мексике, занимается йогой и даже открыла духовный центр. В Сети она делится советами по гармонизации жизни и осознанному подходу к себе.
8/8В Москву женщина возвращается лишь изредка, для участия в шоу или особых мероприях.
Самые популярные роли в жизни Андрейченко: Мэри Поппинс в фильме «Мэри Поппинс, до свидания!» и Люба Антипова в «Военно-полевом романе» . Затем у красавицы-актрисы было еще немало ролей в известных кинокартинах.
Судьба у актрисы, как выяснил "Рамблер", сложилась крайне интересная. Первым ее мужем был композитор . У супругов родился сын Дмитрий.
Второй раз она вышла замуж за оскароносного голливудского актера Максимилиана Шелла («Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Нюрнбергский процесс»). Во втором браке у Натальи родилась дочь Настасья, а в 1991 году Андрейченко эмигрировала к мужу в США. Там она поработала над акцентом и снялась в фильмах «Маленькая Одесса», «Свечи в темноте», «Нежить», а также в сериалах «Доктор Куин: Женщина-врач» и «Полиция Нью-Йорка», а затем пробовала себя в качестве вокалистки