Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Куда пропал Илья Глинников после «Интернов» и «Холостяка»

Российский актер завоевал любовь зрителей после роли в популярном сериале «Интерны». А некоторые его узнали после того, как он отправился искать любовь на проект «Холостяк». «Рамблер» расскажет, чем сейчас занимается артист.
Куда пропал Илья Глинников после «Интернов» и «Холостяка»
Фото: РИА НовостиРИА Новости
С самого детства Глинников писал стихи, увлекался музыкой, танцами и участвовал в конкурсах талантов. После получения среднего специального образования он пытался поступить в школу-студию МХАТ, однако ничего не вышло. И тогда он решил выбрать ГИТИС, где ему удалось преодолеть все конкурсные испытания и попасть на курс .
Уже на втором курсе обучения Илью пригласили сняться в эпизоде молодежного сериала «Клуб». Затем актера стали приглашать во многие другие проекты, в том числе и в «Интерны». Именно благодаря этому сериалу о Глинникове узнали многие зрители.
Позже актера пригласили на пятый сезон шоу «Холостяк». Его до сих пор считают самым искренним участником проекта. В конце шоу артист выбрал модель . После «Холостяка» их отношения продолжились, однако до свадьбы дело так и не дошло. Позже Глинников начал встречаться с актрисой , с которой снимался в сериале «Фитнес», но и эти отношения закончились.
Сейчас о личной жизни артиста ничего неизвестно. И сам Глинников предпочитает не давать комментарии на эту тему. Что касается актерской карьеры, то на данный момент Илья большую часть времени проводит на театральной сцене. А новых телевизионных проектов с участием Глинникова на данный момент нет.