Кем были актеры «Импровизации» до проекта

Уже более пяти лет на экраны выходит телевизионное юмористическое шоу «Импровизация», бессменным ведущим которого является . «Рамблер» расскажет, кем были актеры проекта до популярности.
Фото: Кадр из шоу «Импровизация»

Арсений Попов

Окончив школу, поступил Омский государственный университет имени Ф.М. Достоевского на экономический факультет. Однако спустя некоторое время он понял, что хочет стать актером, и перевелся на другой факультет — культуры и искусств. После окончания университета Попов работал в Драматическом Лицейском театре и был ведущим на одном из телеканалов Омска. Затем Арсений снялся в нескольких эпизодических ролях. А уже позже состоялось знакомство с будущим коллегой по «Импровизации» , который в то время был актером лучшего импровизационного шоу в Санкт-Петербурге. После этого Арсений не раз принимал участие в различных телешоу, и в 2013 году, на сборе регионального «Comedy Club», деятельностью Матвиенко и Попова заинтересовался креативный продюсер телеканала ТНТ .

Дмитрий Позов

С самого детства у Дмитрия была любовь к выступлениям и сцене. Однако, окончив школу, он пошел по стопам матери и поступил в медицинскую академию на специальность стоматолога. Затем он пошел в ординатуру, потом аспирантуру, а спустя три года защитил кандидатскую диссертацию, став кандидатом медицинских наук. Некоторое время Позов увлекался КВН и являлся автором шуток для команды «БВ», в которой играл в будущем его коллега по шоу «Импровизация» — . Потом Шастун и и Позов перестали заниматься КВН, они решили попробовать себя в жанре импровизации, и уже через некоторое время возникло импровизационное шоу «Спорный вопрос».