Как выглядят сыновья Тома Хэнкса

Звезде фильма "Форрест Гамп" уже 64 года. Актер дважды был женат и воспитал четырех детей, трое из которых — сыновья: , Чет и Труман. Старшему сейчас 43 года, среднему 30 лет, а младшему — 25. "Рамблер" рассказывает, чем они занимаются.
1/7Звезде фильма "Форрест Гамп" Тому Хэнксу уже 64 года. Актер воспитал троих сыновей, которых зовут Колин, Чет и Труман.
2/7Старшему 43 года, среднему 30 лет, а младшему — 25.
3/7Колин Хэнкс отучился в области театрального искусства, уже успел поиграть на сцене, поработать на киноплощадке за кадром и сняться в большом кино.
4/730-летний Чет всегда доставлял много проблем Тому Хэнксу. Средний сын актера часто попадал в громкие скандалы, связанные с запрещенными веществами, дебошами и вождением в пьяном виде.
5/7Однако он тоже снимается в кино. Одна из его последних ролей была в сериале "Ваша честь".
6/7Младший сын Тома Хэнкса Труман еще только в самом начале своей актерской карьеры. Он сыграл в фильмах "Черная Вдова", "Ангелы Чарли" и "Новости со всех концов света".
7/7Том Хэнкс, Рита Уилсон, Трумэн Теодор Хэнкс и Элизабет Хэнкс.
Все три сына пошли по стопам отца и стали актерами. Затмить славу звездного папы детям пока не удалось, но их карьера тоже состоялась. Колин Хэнкс отучился в области театрального искусства, уже успел поиграть на сцене, поработать на киноплощадке за кадром и сняться в большом кино. Он сыграл в фильмах "Кинг-Конг", "
А вот 30-летний Чет всегда доставлял много проблем Тому Хэнксу. Средний сын актера часто попадал в громкие скандалы, связанные с запрещенными веществами, дебошами и вождением в пьяном виде. Однако он тоже снимается в кино. Одна из его последних ролей была в сериале "Ваша честь".