Почему Меган Фокс ненавидит свои роли в кино

16 мая американская актриса и фотомодель празднует свое 35-летие. В честь этого "Рамблер" вспоминает историю ее карьеры, лучшие роли, а также рассказывает, почему актриса не любит свое амплуа в кино.
1/7Фокс начала свою карьеру в Голливуде с эпизодических ролей и ролей второго плана.
2/7В 2007 году к ней пришла настоящая слава после того, как в прокат вышел фильм "Трансформеры".
3/7Продюсеры фильма заметили начинающую актрису и разглядели в ней потенциал.
4/7С тех пор она снялась во многих известных фильмах: двух частях "Черепашек-ниндзя", триллере "Тело Дженнифер" и комедии "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть".
5/7Однако общественность всегда интересовала личная жизнь звезды. На протяжении нескольких лет она состояла в браке с актером Брайаном Остином Грином.
6/7Несмотря на разницу в возрасте в 14 лет, отношения звезд продлились в общей сложности 16 лет. У них есть трое сыновей.
7/7Актриса всегда привлекала мужчин своей внешностью. Однако она призналась, что ненавидит свои обозы в кино из-за того, что они не соответствуют ей настоящей. Как призналась Фокс в одном из интервью, в жизни она скромная и не такая уверенная в себе, как на экране.
Фокс начала свою карьеру в Голливуде с эпизодических ролей и ролей второго плана. В 2007 году к ней пришла настоящая слава после того, как в прокат вышел фильм "Трансформеры". Продюсеры фильма заметили начинающую актрису и разглядели в ней потенциал. С тех пор она снялась во многих известных фильмах: двух частях "Черепашек-ниндзя", триллере "Тело Дженнифер" и комедии "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть".
Однако общественность всегда интересовала личная жизнь звезды. На протяжении нескольких лет она состояла в браке с актером Грином. Несмотря на разницу в возрасте в 14 лет, отношения звезд продлились в общей сложности 16 лет. У них есть трое сыновей.