Муж изменил с матерью: трагедия Лайзы Миннелли

У американской актрисы Лайзы Минелли были серьезные проблемы с личной жизнью — одна трагедия сменяла другую. Каждый из четырех браков оказался неудачным. Но один по сравнению с остальными занимает лидирующую позицию в списке романтических кошмаров. Подробнее в материале "Рамблера".
Фото: globallookpress.com
Всю свою жизнь у артистки были тяжелые отношения со звездной матерью . Успехи Лайзы на сцене родительница переживала очень болезненно: больше всего она дорожила своей популярностью. Поэтому когда Лайза стала вызывать всеобщее восхищение, мать не могла ей этого простить. Оказаться на втором плане для нее значило потерять смысл существования. Это соперничество, порой совершенно неприкрытое, оставило свой отпечаток на характере Минелли.
Джуди в 1967 году поспособствовала замужеству своей дочери — Лайза заключила брак с протеже своей матери певцом Питером Алленом. Спустя время оказалось, что у Питера и Джуди не только прекрасные семейные отношения, как у зятя и тещи, но и не менее прекрасные интимные отношения, как у любовников.