Как рукопожатие сломало жизнь голливудской звезды

Джин Тирни глава киностудии “20-й век Фокс” называл самой красивой девушкой в мире. Ее карьера в 1940 годы складывалась весьма успешно, да и на личную жизнь жаловаться актрисе было бы глупо. Но в одночасье практически все рухнуло, а виной тому стало обычное рукопожатие, которое в итоге сломало жизнь голливудской звезды. О том, как это произошло, читайте в материале “Рамблера”.
В современных реалиях такое обычное действие, как рукопожатие с некоторых пор для многих под запретом. Пандемия внесла в жизнь свои коррективы. В те годы, когда жила и блистала на экранах Джин Тирни, о коронавирусе, разумеется, никто не слышал, но и другие заболевания могли запросто стать причиной многих бед. Столкнуться с этим пришлось и голливудской звезде.
В 1943 году Джин забеременела. Но от поддержки морального духа солдат во время Второй мировой войны не отказалась. Перед тем, как спокойно уехать с мужем на ранчо и спокойно вынашивать ребенка, она, как и планировала, отправилась на встречу с солдатами, которые отбывали на фронт.