В чем секрет популярности Анджелины Джоли

Американская актриса и модель некогда была примером для подражания всех девушек в мире. Пухлые губы, большие глаза и прекрасная фигура — все это сделало из нее идеал. 4 июня Джоли празднует свой день рождения — ей исполняется 45 лет. "Рамблер" разбирается, в чем феномен популярности этой актрисы.
1/7Американская актриса и модель Анджелина Джоли некогда была примером для подражания всех девушек в мире.
2/7Пухлые губы, большие глаза и прекрасная фигура — все это сделало из нее идеал.
3/7Свою карьеру Джоли начала в 14 лет. Она стала моделью на модных показах. Уже в более позднем возрасте она начала играть в малобюджетных фильмах своего брата, который на тот момент учился в киношколе.
4/7Популярность как актриса Джоли получила в 1997 году после выхода фильма "Джордж Уоллес". Тогда ей было всего 22 года, а она уже получила "Золотой глобус" и стала номинантом на "Эмми".
5/7В следующем году актрису приглашают сыграть главную роль в фильме "Джиа" и она второй раз подряд получает "Золотой глобус". Фильм был сделан для телевизионного показа, но критики говорили, что если бы он вышел в прокат, она был получила "Оскар".
6/7В 1999 году выходит фильм "Прерванная жизнь". Джоли в третий раз получает "Золотой глобус", а к нему еще и долгожданный "Оскар". В конце 90-х годов в США начинается "культ Джоли". Пластические хирурги говорили, что практически все девушки приходили к ним с портретами актрисы и говорили, что хотят такую же внешность.
7/7Несмотря на то, что критики часто хвалили актрису, были и те, кто по-другому объяснял феномен ее популярности. По мнению другой стороны, актрисе просто повезло. Она сыграла в биографических фильмах, где идеально подходила для роли. Однако с 2000-х в Голливуде началась "эра боевиков" и она сыграла в "Ларе Крофт" и "Мистере и Миссис Смит".
Свою карьеру Джоли начала в 14 лет. Она стала моделью на модных показах. Уже в более позднем возрасте она начала играть в малобюджетных фильмах своего брата, который на тот момент учился в киношколе.
Популярность как актриса Джоли получила в 1997 году после выхода фильма "Джордж Уоллес". Тогда ей было всего 22 года, а она уже получила "Золотой глобус" и стала номинантом на "Эмми". В следующем году актрису приглашают сыграть главную роль в фильме "Джиа" и она второй раз подряд получает "Золотой глобус". Фильм был сделан для телевизионного показа, но критики говорили, что если бы он вышел в прокат, она был получила "Оскар".