Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Гвоздикова вслед за Прокловой рассказала о домогательствах

Актриса в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» вспомнила, как ей оказывал повышенные знаки внимания режиссер «Большой перемены» , который был намного ее старше.

Гвоздикова вслед за Прокловой рассказала о домогательствах
Фото: Globallookpress.comGloballookpress.com

«С Кореневым у меня были непростые отношения. Пожалуй, только об этом скажу вслух. Он меня наказал. Вырезал часть моей роли из «Большой перемены». Он проявлял ко мне знаки внимания. По-разному проявлял. Я понимала, что очень ему нравлюсь. И вроде как он не прочь проявить симпатию ко мне. Были репетиции. То волосы поправит, то костюмчик».

Как отметила актриса, позже она пыталась понять, почему часть ее роли вырезана. «Потом они с актером сказали, что решили меня таком образом наказать. Якобы я общалась близко со Збруевым, с Крамаровым. А с ним и Кореневым не очень. Вот и наказали. Я же читала сценарий фильма. Некоторые сцены вылетели в итоговой картине. Он вырезал их из монтажа. Пустили же еще тогда утку, что Крамаров хотел на мне жениться. Это глупость абсолютная. Да, он пару раз подвозил меня на своей машине. И один раз мне сказал: «А вот такая девушка как ты не хотела бы стать моей женой», — заявила Наталья Гвоздикова.

Напомним, что Алексей Коренев ушел из жизни в 1995 году от инфаркта. Ранее о домогательствах на съемках рассказывала актриса . Причем ей было тогда 15 лет. Имени она не назвала, но все поняли, что речь шла об . Его, как известно, также уже нет в живых и ответить он не может.