Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Непростые судьбы актеров сериала «Просто Мария»

Миллионы российских зрителей следили за судьбами героев сериала «Просто Мария». Впервые теленовелла вышла на экраны 32 года назад. Судьба актеров, сыгравших ведущие роли, сложилась по-разному.
Непростые судьбы актеров сериала «Просто Мария»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Исполнительница главной роли на съемочной площадке повстречала своего первого супруга, который не принимал участия в сериале, но приходил навестить свою мать. Их брак продлился некоторое время, но в итоге супруг начал ревновать свою жену как к другим мужчинам, так и к популярности. Пара рассталась.
После этого Руффо вышла замуж за депутата и была вынуждена оставить актерскую карьеру на некоторое время. В 2005 году впервые после долгого творческого затишья Виктория сыграла главную роль в сериале «Мачеха». Сейчас знаменитости 59 лет и она считается одной из самых высокооплачиваемых и богатых актрис Мексики.
Мануэль Саваль сыграл в сериале главную любовь и беду дель Вильяра. У него сложилась успешная карьера и личная жизнь. Однако позже врачи диагностировали у мужчины рак гортани. Актер потерял голос и боролся с болезнью, однако победить ее ему не удалось. В 2009 году артист скончался на 53 году жизни.
Тоньо Маури, который был экранным сыном Марии Хосе Игнасио, всего лишь на два года моложе Виктории Руффо. Ему удалось построить как личную жизнь, так и карьеру. Он продолжил и до сих пор работает на телевидении.
«Слово и дело» сообщало, что зрители оставили плохие оценки сериалу про темнокожую .