Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Безруков о Бузовой во МХАТе: «Хорошо, что Станиславский не дожил»

Недавно состоялся пресс-показ спектакля «Чудесный грузин», в котором одну из ролей сыграла . Безусловно, это вызвало волну негодования у театралов.

Многие знаменитости уже прокомментировали это событие, не удержался и Сергей Безруков. Актер признался, что не понимает, как на прославленных подмостках оказалась столь сомнительная артистка.

Во время выступления он произнес речь, в которой упомянул и это событие. Безруков намеренно проигнорировал имя Бузовой, но становится понятно, что речь идет именно о ней.

«Я хочу сказать журналистам огромное спасибо за то, что сегодня они выбрали «Фабрику Станиславского», а не МХАТ имени Горького», — заявил артист.

Он также напомнил, что основателем МХАТа был известный театральный деятель и создатель собственной школы драматического искусства . И он бы пришел в ужас от того, что происходит сейчас на прославленной сцене.

«Хорошо, что Константин Сергеевич до этого не дожил. Хотя его присутствие с нами всегда. И он, наверное, с отчаянием смотрит на происходящее на театральной сцене сейчас. И с какой надеждой смотрит на нашу «Фабрику». Наверное, говорит: «Хоть эти не подкачали», — иронизировал актер.

Ранее "Рамблер" сообщал, сколько стоит спектакль с Бузовой.