«Институт брака не имеет смысла»: романы Чиповской

Уже через несколько лет после попадания на киноэкран быстро вошла в список самых востребованных актрис нашей страны, а затем была признана одной из красивейших женщин России. И пускай родители не верили в ее сценические успехи, пользуясь своей яркой внешностью, она сумела переубедить в этом не только своих домашних, но и понравиться ряду известных режиссеров театра и кино.

1/8Первый бурный роман Чиповская пережила, будучи студенткой. Возлюбленным юной Ани стал певец Алексей Воробьев, больше года добивавшийся ее внимания.
2/8И Алексей, и Анна обладают взрывными темпераментами, не позволившими им сосуществовать вместе.
3/8В 2013 году начались отношения Чиповской с Даниилом Сергеевым. Мужчина был довольно солиден – работал креативным директором столичного рекламного агентства «Firma».
4/8Известно, что даже мама Анны очень положительно оценивала Сергеева и была бы рада видеть его своим зятем.
5/8Впрочем, до женитьбы так и не дошло из-за типичной в таких случаях причины: Даниил не мог смириться с профессией своей возлюбленной.
6/8Анна признавалась, что не придерживается традиционных семейных ценностей и себя ни в коем случае не видит хранительницей домашнего очага.
7/8Впоследствии девушка только укрепилась во мнении, что сидеть дома с детьми не для нее, а сам институт брака не имеет смысла. Мечтами Ани остаются дальние страны и занимательные путешествия.
8/8Такие взгляды разделяет и Дмитрий Ендальцев – новый возлюбленный Чиповской.

Сегодня Чиповская отмечает свой день рождения. Ей исполнилось 34 года. Артистке удается из года в год сражать наповал не только поклонников, но и окружающих ее мужчин. И хоть она всеми силами старается скрыть подробности своей личной жизни, кое-что о ее романах все-таки известно. В честь праздника мы решили рассказать о яркой личной жизни звезды. Подробнее в материале «Рамблера».

Анна принадлежит к тем артисткам, которые не стремятся выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение. В таблоидах о ней можно прочесть нечасто, на тусовках и светских раутах она появляется редко. Если журналисты пытаются добиться сенсации и настойчиво выспрашивают у Ани какие-либо приватные подробности, молодая женщина уклоняется от неудобных вопросов с изяществом, достойным восхищения.