Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Русские актеры, променявшие славу на затворничество

Многие люди мечтают о славе, свете софитов и толпах поклонников. И мало кто из знаменитых людей добровольно отказывается от этих, сопровождающих популярность, весьма лестных благ. Но все же есть те, кто по собственной воле променял светские тусовки на уединение. О них читайте в материале “Рамблера”.

Русские актеры, променявшие славу на затворничество
Фото: GloballookpressGloballookpress

Леонид Куравлев

РИА Новости

Знаменитый актер с 2012 года практически не появляется на публике. После смерти любимой супруги, с которой прожил вместе более полувека, актер решил ограничить общение с посторонними людьми. Куравлев общается только с близкими людьми: дочерью, сыном и внуком.

Василий Степанов

Globallookpress

Высокий блондин с огромными голубыми глазами завоевал сердца поклонниц после выхода на экраны фильма “Обитаемый остров”. Ему прочили блестящую карьеру, но, увы, снявшись еще в нескольких картинах, неожиданно пропал с экранов. Степанов говорил, что разочаровался в актерской профессии. В 2017 году актер проходил лечение в психиатрической клинике, после того, как выпал из окна. После этого Василий решил прекратить всякое общение с прессой и чужими людьми. Где и как сейчас живет Степанов, неизвестно.

Татьяна Агафонова

Globallookpress

Актриса, сыгравшая в кино более 50 успешных ролей, в 1998 году переехала из Москвы в деревню под Тверь, где и живет по сей день. Поначалу еще принимала участие в некоторых проектах, которые предлагали ей режиссеры, но с 2014 года совсем перестала появляться на экранах, предпочитая уединение и тишину деревни. на публике Агафонова практически не появляется.

Александр Михайлов

Кадр из фильма «. Палитра слова»

Исполнителю одной из главных ролей в фильме “Формула любви” прочили блестящую актерскую карьеру. Но роль помещика Алексея Федяшева стала последней в его фильмографии. окончил Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет, поет в церковном хоре, которым руководит его супруга, записывает аудиоальбомы с церковными композициями и очень редко общается с прессой.