"Смешная, жесткая и убийственная"

Австралийская актриса известна своими разноплановыми ролями в кино. 2 июля ей исполняется 31 год, в связи с чем "Рамблер" рассказывает историю ее успеха.

1/8Австралийская актриса Марго Робби известна своими разноплановыми ролями в кино.
2/8Робби начала сниматься еще в Австралии, а потом переехала в США, чтобы начать карьеру в Голливуде.
3/8Впервые е заметили после выхода фильма "Бойфренд из будущего", но настоящую мировую славу ей принесла картина "Волк с Уолл-стрит", где она сыграла вместе с Ди Каприо.
4/8После этого ее взяли на роль Харли Квинн в "Отряде самоубийц", так актриса подписала контракт с создателями супергеройского кино.
5/8Актрису часто номинируют на главные премии в области кино, но она ни разу не выигрывала "Оскар", "Золотой глобус" и премию BAFTA.
6/8Из-за этого в Сети ее уже назвали "женской версией Ди Каприо", так как на ее счету много интересных ролей, но наградами их не оценили.
7/8Марго Робби замужем за режиссером Томом Акерли, с которым они познакомились на съемках фильма «Французская сюита».
8/8Свадьба состоялась в 2016 году. Детей у пары нет, но СМИ известно, что звезда давно планирует беременность.

Робби начала сниматься еще в Австралии, а потом переехала в США, чтобы начать карьеру в Голливуде. Впервые е заметили после выхода фильма "Бойфренд из будущего", но настоящую мировую славу ей принесла картина "Волк с Уолл-стрит", где она сыграла вместе с Ди Каприо. После этого ее взяли на роль Харли Квинн в "Отряде самоубийц", так актриса подписала контракт с создателями супергеройского кино.

Актрису часто номинируют на главные премии в области кино, но она ни разу не выигрывала "Оскар", "Золотой глобус" и премию BAFTA. Из-за этого в Сети ее уже назвали "женской версией Ди Каприо", так как на ее счету много интересных ролей, но наградами их не оценили.