Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Том Круз: странности главного сайентолога

Сегодня, 3 июля, день рождения отмечает один из самых высокооплачиваемых голливудских актеров. К его 59-летию "Рамблер" решил вспомнить странности главного сайентолога мира.

Том Круз: странности главного сайентолога
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

Сайентология

Уже несколько лет актер увлекается сайентологией. Он считается самым убежденным приверженцем и пропагандистом учения , которым увлекла его первая жена еще в 1990 году. Том убежден, что небывалому успеху и избавлению от дислексии он обязан сайентологии.

Вечная молодость

За всю свою жизнь актер ни разу не прибегал к пластической хирургии, однако для своего возраста он выглядит сильно моложе. Как-то Круз раскрыл несколько своих бьюти-ритуалов. Например, он регулярно делает маски из птичьего помета и рисовых отрубей.

Число 33

Том Круз был женат трижды, и со всем супругами, а именно Мими Роджерс, , , он разводился по достижении ими 33-летнего возраста. Также первая церковь сайентологии была открыта в городе Финикс, штат Аризона, который лежит на 33-ей параллели. Некоторые эрудиты пытались найти связь между такими совпадениями, однако у них так и не нашлось объяснений.

Покупки

Как-то в Сети появилась история, как Том Круз выбирал холодильник в магазине. Он отказался от помощи продавцов-консультантов, поскольку сам владел безошибочным методом выбора товара: Круз прижимался к холодильникам и тщательно их обнюхивал. Получилось ли у актера выбрать нужный товар, история умалчивает.