Как сейчас выглядит звезда «Бригады»

9 июля отмечает свой день рождения, ей исполняется 45 лет. В отличие от многих красивых женщин, актриса не стала скрывать свой возраст и честно обозначила его хештегом в своем аккаунте. И с присущим ей чувством юмора сфотографировалась в футболке с ягодами, намекая на известную поговорку. Впрочем, она может себе это позволить — Екатерина превосходно выглядит. «Рамблер» собрал свежие фотографии знаменитости.

1/8Актриса не стала скрывать свой возраст и честно обозначила его хештегом в своем аккаунте. И с присущим ей чувством юмора сфотографировалась в футболке с ягодами, намекая на известную поговорку.
2/8Екатерина ворвалась в отечественный кинематограф в компании Сергея Безрукова и других коллег по «Бригаде», хотя заявила о себе еще в «Змеином источнике», чуть ли не первом российском мистическом триллере.
3/8Однако Гусева не стала актрисой одной роли. Она с равным успехом играет как исторических героинь, так и наших современниц. Сейчас Екатерина снимается в картине «Я хочу! Я буду!».
4/8Кроме того, Екатерина — состоявшаяся певица. Она много лет ведет программу «Романтика романса» и играет в мюзиклах.
5/8Три года назад она сыграла Анну Каренину в одноименном мюзикле. Гусева стала первой российской актрисой, которую пригласили на фестиваль звёзд мюзиклов в Норвегии.
6/8Екатерина Гусева в «Римской комедии» в театре им.Моссовета.
7/8Несмотря на свою востребованность, актрисе удалось найти баланс между личной жизнью и карьерой.
8/8Она счастлива в многолетнем браке с бизнесменом Владимиром Абашкиным. У супругов двое детей — сын Алексей и дочь Анна.

Екатерина ворвалась в отечественный кинематограф в компании Сергея Безрукова и других коллег по «Бригаде», хотя заявила о себе еще в «Змеином источнике», чуть ли не первом российском мистическом триллере. Но именно роль жены криминального авторитета Саши Белого принесла ей оглушительный успех и новые предложения. Однако Гусева не стала актрисой одной роли. Она с равным успехом играет как исторических героинь, так и наших современниц. Сейчас Екатерина снимается в картине «Я хочу! Я буду!».

Кроме того, Екатерина — состоявшаяся певица. Она много лет ведет программу «Романтика романса» и играет в мюзиклах. Когда-то она сыграла главную роль в первом отечественном мюзикле «Норд-Ост», чья судьба неразрывно связана с терактом на Дубровке. Три года назад она сыграла в одноименном мюзикле. Гусева стала первой российской актрисой, которую пригласили на фестиваль звёзд мюзиклов в Норвегии.