Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Смерть сыновей и любимой женщины: удары судьбы Домогарова

прославился не только благодаря талантливому исполнению ролей в кино и на сцене театра. Он также известен как шансон-исполнитель и телеведущий, и, кроме того, ему нередко приписывали статут героя-любовника. Сегодня этот импозантный мужчина отмечает 58-летие, и, казалось бы, у него должно быть все, о чем можно только мечтать. Но не все знают, что сердце Домогарова изранено множеством трагичных событий, о которых расскажет "Рамблер".

В одном из интервью артист признавался, что никогда не был набожным человеком. Он нечасто посещал церковь и не соблюдал посты. Однако 2008 год изменил его отношение к религии. Тогда скончался его старший сын Дмитрий - его на полной скорости сбила машина. Он умер вследствие открытой черепно-мозговой травмы. Молодому человеку было всего 23 года.

Видео дня

Несмотря на то, что Домогаров оставил наследника, когда ему был всего лишь год, незадолго до трагедии они все же начали общаться. Актер рассказывал, что долгое время не мог прийти в себя от этой потери и не понимал, как дальше жить. Александр уверен, что такое наказание как смерть сына - это самая большая несправедливость.

Но Дмитрий не единственный сын Александра, который ушел на тот свет. Многие ошибочно полагают, что у актера было два наследника, но на самом деле их было трое. У Дмитрия был брат-близнец. Но тот умер вскоре после рождения. Тогда бабушка Домогарова заявила, что второго мальчика в скором времени ждет та же участь, но никто не придал этим словам значения. И всего через 23 года ее пророчество сбылось.

Спустя семь лет после гибели Дмитрия актер снова лицом к лицу столкнулся со смертью. На этот раз она забрала его любимую женщину . 32-летняя бизнесвумен на протяжении восьми лет боролась с лимфомой, но победить болезнь ей так и не удалось, несмотря на поддержку возлюбленного. Домогаров признавался, что знал о недуге избранницы уже на момент знакомства, но этот факт его не испугал. Он всячески старался помочь и приободрить ее, оставаясь с ней до самого конца.