Что стало с героями шоу "Даёшь молодежь"

Стильно, модно, молодежно! Но где же теперь герои одного из самых популярных телешоу, которое с успехом шло на СТС? С момента выхода последнего выпуска прошло почти восемь лет. "Рамблер" рассказывает, чем сейчас занимаются актеры, задействованные в съемках.

1/9Андрей Бурковский
2/9Михаил Башкатов
3/9Аслан Бижоев
4/9Анжелика Каширина
5/9Евгения Крегжде
6/9Мария Зыкова
7/9Егор Сальников
8/9Юлия Паршута
9/9Анна Хилькевич

Андрей Бурковский

Когда-то выступал в команде КВН "МаксимуМ", с которой завоевал немало наград. Там он познакомился и подружился с , вместе они попали в шоу "Даешь молодежь!". Тренер в тренажерном зале, врач-стоматолог, гопник Ржавый, метросексуал Данила Фокс, молодой отец Валера, полицейский Вьюшкин и другие герои получили свое воплощение благодаря Андрею Бурковскому. После шоу снимался в сериалах "Кухня", "Последний из Магикян", "Звоните ДиКаприо", "Тобол" и фильмах "Доктор Лиза", "Чиновник" и других. Сейчас играет в Московском художественном театре имени А.П. Чехова.

Михаил Башкатов

Как и многие звезды телевидения, Михаил Башкатов начал с КВН, где выступал в одной команде с Андреем Бурковским. В "Даешь молодежь!" его пригласили сначала в качестве сценариста, но позже предложили присоединиться к актерскому составу. Он сыграл массу персонажей: гопника Башку, растамана Укропа, метросексуала Германа Шереметьева, борца Радика из Москвы, хореографа Алекса Моралеса и других. Позже участвовал в сериалах "Папины дочки", "Кухня", передаче "Орел и решка", а в 2018 году вышел фильм с его участием "Проект Gemini". Сейчас снимается в кино и играет театре.