Как "самый некрасивый" актер покорил мир

Одному из самых известных британцев планеты сегодня, 19 июля, исполнилось 45 лет. Актер с непроизносимым именем, , известен всему миру по ролям в картинах "Франкенштейн", "Доктор Стрэндж", "Хокинг", "Игра в имитацию", "Ван Гог: Портрет, написанный словами", сериалам "Шерлок" и "Патрик Мелроуз".

1/7Одному из самых известных британцев планеты сегодня, 19 июля, исполнилось 45 лет.
2/7Главный Шерлок мира празднует день рождения.
3/7Актер с непроизносимым именем, Бенедикт Камбербэтч, известен всему миру по ролям в картинах "Франкенштейн", "Доктор Стрэндж", "Хокинг", "Игра в имитацию", "Ван Гог: Портрет, написанный словами", сериалам "Шерлок" и "Патрик Мелроуз".
4/7Не обладая притягательной внешностью и мускулами, Бенедикт покорил весь мир.
5/7Аристократичная стать, британский акцент, интеллигентный образ — в нем есть все, чтобы покорять сердца миллионов.
6/7На пути к славе Бенедикт играл реальных легендарных и неординарных личностей. Он был Стивеном Хокингом, Винсентом Ван Гогом, Джулианом Ассанжем, Аланом Тьюрингом.
7/7После роли Шерлока Камбербетч стал самым узнаваемым и упоминаемым в СМИ британским актером.

Актер родился в актерской семье и имеет особенные корни. Так, Камбербэтч является родственником английского монарха Ричарда III (1452-1485) и имеет родство с ныне правящей английской королевой . Жизнь Бенедикта полна интересных фактов. Он преподавал английский язык в тибетском монастыре и является командором ордена Британской империи.

Камбербетча считают "объективно некрасивым" мужчиной, но ему удалось покорить сердца женщин по всему миру. Большинство зрительниц влюбились в него после культовой роли Шерлока. Британец идеально вписался в образ гения-социопата. Актер показал себя во всей красе: необыкновенная харизма, чарующий голос и дух старой британской интеллигенции.