Как сейчас выглядят актеры «Голубой лагуны»

В 1980 году на экраны вышел фильм "Голубая лагуна", где главные роли сыграли Брук Шилдс и . Картина моментально получила успех у зрителей. Фильм был номинирован на "Оскар", но так его и не получил.

При этом критики и значимые люди в киноиндустрии отмечали, что ленты была прорывной для того времени, несмотря на то, что это была экранизация.

По сюжету, мальчик и девочка попадают на остров вместе со старым судовым поваром после крушения корабля. Мужчина учит их выживать, но потом погибает. Мальчик и девочка вырастают и создают семью на острове, а свое существование оставляют в тайне от посторонних глаз.

Актриса Брук Шилдс снялась в картине, когда ей был 14 лет. За эту роль она получила награду "Золотая малина", но именно "Голубая лагуна" способствовала росту ее популярности. Вторую главную роль сыграл Кристофер Аткинс, на момент съемок ему было 19 лет. Выход фильма тоже принес ему известность: он начал появляться на обложках журналов, но поклонницы ценили его внешность, а не актерский талант. "Рамблер" рассказывает, как сейчас живут актеры, сыгравшие главные роли в "Голубой лагуне".