Как сейчас выглядит мама из «Папиных дочек»

21 июля популярная актриса празднует свой день рождения. «Рамблер» собрал свежие фотографии именинницы.

1/9Нонна Гришаева родилась в столице юмора Одессе. Возможно, этот факт и предопределил ее амплуа на сцене и в кино.
2/9Нонна Гришаева на восемнадцатом Венском балу.
3/9Нонна Гришаева с дочерью Настей на восемнадцатом Венском балу.
4/9Обаятельная Нонна Гришаева — одна из лучших пародисток страны. Она несколько лет была ведущей актрисой в телешоу «Большая разница».
5/9Кстати, Нонна Гришаева вместе с своим другом и партнером по сцене Камилем Лариным сыграла в клипе Мурата Насырова «Мальчик хочет в Тамбов».
6/9Также мало кто знает, что актриса сыграла в боевике «Первый удар» вместе с Джеки Чаном.
7/9В 2006 году актриса вышла замуж за Александра Нестерова. У супругов родился сын Илья. Разница в 12 лет не стала препятствием для брака.
8/9В 2014 году Нонна Гришаева стала художественных руководителем Московского областного театра юного зрителя (МОГТЮЗ).
9/9Нонна Гришаева на дне рождения Леонида Бараца, друга и партнера по "Квартету И".

Нонна Гришаева родилась в столице юмора Одессе. Возможно, этот факт и предопределил ее амплуа на сцене и в кино. Действительно, актриса очень гармонично смотрится в комедийных ролях. Возможно, поэтому ее в первую очередь знают как маму из «Папиных дочек», диджея красотку Нонну из «Дня выборов» и «Дня радио» и жену Славы из фильма «О чем говорят мужчины». Кстати, одно время актриса действительно работала диджеем на радиостанции «Серебряный дождь». К тому же обаятельная Нонна Гришаева — одна из лучших пародисток страны. Недаром она несколько лет была ведущей актрисой в телешоу пародий «Большая разница» на Первом канале. А позже вела собственное комедийное шоу «Нонна, давай!».

Но потрясающим чувством юмора ее таланты не исчерпываются. Актриса окончила не только балетную школу, но и музыкальное училище по классу вокала. В 2012 году Нонна выпустила первый сольный альбом. А в Щукинское училище она поступила сразу на третий курс.